22 mai 2007

. Gourmandises d'anniversaire


Voici le super dessert du banquet de dimanche : c'était vraiment trop bon !!! Après le foie Gras et confiture de figues, les noix de st jacques avec émulsion de vanille et citronelle, le pigeon aux morilles et la terrine de fromage de chèvre au basilic , nous n'avons pu refuser ce magnifique fraisier et ce gâteau au chocolat !! Impossible !!!


It was impossible to refuse a dessert like this one, last sunday ! Even after some foie gras with fig jam, some noix de st jacques with lemon grass and vanilla emulsion, some pigeon with morels'sauce and with some goat cheese pot with basil. Impossible !!!


Alla fine di questo delizioso pranzo, dopo aver gustato il foie gras con confettura di fichi, le noci di St Jacques (frutti di mare) con emulsione di citronnella e vaniglia, il piccione con salsa alle spugnole e il pâté di formaggio di capra al basilico, fù impossibile rifiutare una tale tentatazione di dolci !!! I-M-P-O-S-S-I-B-I-L-E




Libellés :

2 Comments:

Blogger Luckie said...

bien appétissants ces gateaux !

23 mai, 2007 07:46  
Anonymous Anonyme said...

Ah, ça n'aurait pas été bien de refuser! :-D
Ils ont vraiment l'air trop appétissants!

23 mai, 2007 09:14  

Enregistrer un commentaire

<< Home